Política de privacidad

Política de privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINES ADICIONALES

De conformidad con el artículo 18 de Ley N° 29733, “Ley de Protección de Datos Personales” (en adelante, la “LPDP”) y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, “Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales” (en adelante, el “Reglamento”); INDUSTIAS EL CISNE S.A.C., identificada con RUC Nº 20101414940 y con domicilio en Avenida Los Algarrobos Manzana F, Lote 2, distrito de Villa El Salvador, provincia y departamento de Lima (en adelante, “El Responsable”), como responsable del tratamiento y titular del banco de datos personales de administración privada con Código de Registro Nº 19239 y denominado “Usuarios del Sitio Web”; cumple con informarle sobre la “Política de tratamiento de Datos Personales para fines adicionales” (en adelante, la “Política para Fines Adicionales”) aplicable a sus datos personales recopilados mediante el sitio web: https://cisne.pe/ (en adelante, el “Sitio Web”).

 

Usted, como titular de sus datos personales, otorga su consentimiento previo, libre, expreso, informado e inequívoco al “hacer clic”, “cliquear”, “pinchar”, “dar un toque”, “touch”, “pad” u otros similares, en la casilla de aceptación de esta Política para Fines Adicionales para que El Responsable trate sus datos personales.

 

Asimismo, y bajo responsabilidad, Usted manifiesta que la información que declare o brinde será veraz, actual y auténtica -por lo menos- al momento de ser otorgada; en caso ésta se encuentre desactualizada o advirtiera su inexactitud, deberá solicitar su corrección.

Por ello, la Política de Tratamiento de Datos Personales para Fines Adicionales (en adelante, la “Política Adicional”) rige el tratamiento de los siguientes datos personales (en adelante, los “Datos Personales”):

  1. Nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correos electrónicos, cookies recopiladas y demás datos de navegación, teléfonos de contacto y direcciones domicilio y/o envío.

 

  1. Recomendaciones o preferencias, opiniones, comentarios, productos reservados o adquiridos, encuestas u otras declaraciones sobre nuestros productos y servicios en el Sitio Web.

El tratamiento de los Datos Personales señalados será realizado para los siguientes fines adicionales:

  1. Utilizar y analizar la información recopilada para administrar, apoyar, mejorar y desarrollar los servicios del Sitio Web y procesos internos y de gestión.
  2. Estadísticos e históricos, como segmentaciones, perfiles de usuarios para promociones y demás actividad publicitaria para conocer si tiene interés en ciertos productos, servicios y/o promociones especificas;
  3. Enviarle periódicamente información de productos y/o servicios promocionados, catálogos, boletines, noticias, novedades de la industria, ofertas, sorteos y/o campañas comerciales de los productos, actividades y servicios ofertados por El Responsable y/o de terceros con los que mantenga acuerdos comerciales que incrementen la oferta de valor a los clientes.
  4. Otros que sirvan para la mejora o desarrollo de los servicois y productos ofrecidos en el Sitio Web.

La información en el punto 3 anterior podrá ser recibida por vía postal, catálogos físicos llamadas telefónicas, correos electrónicos, SMS, redes sociales u otros aplicativos móviles y/o otro medio de comunicación electrónico otorgados por Usted.

Tome en cuenta que la Política para Fines Adicionales busca cumplir específicamente con la característica de “libertad” al momento de otorgar su consentimiento para aquellos fines adicionales que no resultan necesarios para el desarrollo de la relación jurídica que Usted mantenga con el Responsable o, que en virtud del artículo 14º de la LPDP, no requieran de su consentimiento. Por ello, todos los demás términos, medidas o aspectos en el tratamiento de sus datos personales se remiten a la Política de Privacidad y Tratamiento de los Datos Personales, los cuales son:

  • Algunas definiciones legales importantes.
  • Transferencias de datos personales a terceros.
  • Medidas de confidencialidad, seguridad y periodo de retención.
  • Derechos como titular de los datos personales.
  • Uso de cookies.
  • Enlaces a sitios web de terceros.
  • Medidas especiales aplicables a menores de edad.
  • Vigencia y cambios.